Pesto / Sugo / Crema

Pesto / Sugo / Crema

Pesto stammt aus dem italienischem und bedeutet "stampfen". Es ist eine Sauce die in der italienischen Küche meist mit Pasta gegessen wird. 

Die Passata wird je nach Geschmack zusammen mit Gewürzen, Peperoncini, Bergoregano zur Zubereitung unzähliger Sugos verwendet, z.B. zusammen mit Il Melanzane zur “La Pasta alla Norma”, in Crucoli besonders gerne auch mit Sardellen kombiniert! Wichtig für die Zubereitung: je länger die Passata gekocht wird, desto intensiver wird der Geschmack. Bei Nonna Rosina steht die Pfanne mit der Passata nicht selten mehrere Stunden bei kleiner Flamme auf dem Herd um ein besonders intensives Tomatenaroma zu erzielen! So geht echter Nonna-Style!

Pesto Genovese
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pesto Rosso
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pesto Calabrese
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pesto Aglio Olio e Peperoncino
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mediterrane Crema
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Crema Bruschetta
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pesto Arrabbiata
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Steinpilz Pesto im Glas
5,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Trüffelpesto
7,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sugo ai funghi procini
6,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 10 (von insgesamt 10)