Zutaten: Vollmilchschokolade mit Haselnuss-Gianduja 45% (Zucker, Haselnüsse 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Kakao mindestens 26,6%), Weiße Schokolade 43% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnusspaste, Kakaopulver, Aroma. Kakao 26,6% mindestens in der Schokolade.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten
Mindestens haltbar bis siehe Verpackung.
Trocken bei Zimmertemperatur lagern.
Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 2298 kJ / 552 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlendydrate: 49 g
davon Zucker: 47 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,11 g