Mozartkuchen
Schokoladerührkuchen mit Pistazien-Marzipanfüllung
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, Schokolade ( Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Emulgator: SOJAletzithin), Marzipan
8% (MANDELN 53%, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup) Speiseöl, BUTTER, Wasser, Backtriebmittel: Natrium-Phosphat, Natrium-BiCarbonat; MILCHERZEUGNISSE, Emulgator: Rapslecithin, E475, E471; Stabilisator Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Säureregulator: Caliumacetat, Pistazienpaste (Glukosesirup, Invertzuckersirup, MANDELmark, PISTAZIENmark 5%, HASELNUSSmark, Konzentrate (Karotte, Spirulina), Salz, Gewürze, Aroma.
Mindestens haltbar bis siehe Verpackung.
Trocken bei Zimmertemperatur lagern.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1627 kJ / 388 kcal
Fett: 23,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlendydrate: 36,8 g
davon Zucker: 25,7 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,4 g