Guten Balsamico pur als besonderen Aperitif reichen oder Antipasti und italienische Salate mit Balsamico abrunden, dunkle Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichte mit Balsamico verfeinern. Ebenfalls hervorragend geeignet um Erdbeeren, Parmesan oder andere gute Käsesorten zu beträufeln
TIPP: Rinderfilet auf Rucolabett mit Parmesanhobel und Balsamico di Modena, Rotweinsauce mit Condimento di Balsamico, Tomate-Mozzarella
Aceto Balsamico di Modena IGP Gold in einer 1000ml abgefüllt
90,- €/Liter zzgl. Flasche.
Hinweis: Alle Flaschen werden mit Korkenverschluss, Kapsel und Flaschenanhänger versehen.
Zutaten |
Traubenmostkonzentrat, Weinessig (sulfite)
|
Säuregehalt |
6% |
Allergene |
Enthält Sulfite |
Verkehrsbezeichnung |
Essig |
Aufbewahrung |
Trocken und lichtgeschützt lagern |
Nährwerte |
(Angaben pro 100ml)Brennwert: 1116 kJ / 277 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 65 g
davon Zucker: 65 g
Eiweiß: 0.7g
Salz: 0.02 g
|