Olivenöl Extra Nativ aus Vieste/Italien
Das von uns angebotene natives Olivenöl extra wird aus einer fein abgestimmten Auswahl Oliven der Sorten Ogliarola Garganica, Coratina und Leccino gewonnen und mit modernen Kaltpressverfahren zuverlässig verarbeitet. Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte gepresst und das Öl in Edelstahlsilos unter Stickstoffatmosphäre gelagert, um Oxidation zu verhindern und alle wertvollen Eigenschaften zu bewahren.
Die angebotenen Sorten im Überblick:
Tradizione: Bronze-Gewinner in der Kategorie „Leicht fruchtig-reif“ mit einem süßen, delikaten Geschmack.
Nostrano: Nur aus Ogliarola Garganica hergestellt; Goldmedaille beim EVO IOOC Italyinternationalen Olivenölwettbewerb.
Vigoroso: Mischung aus Ogliarola und Coratina – kräftig, aber ausgewogen.
Bio-Linie: Oliven aus absolut unbelasteten Feldern – kompromisslose Natürlichkeit.
Aurea: Das kostbarste Frühlese-Olivenöl mit zahlreichen internationalen Auszeichnungen.
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Olivenöle – von fruchtig-süß bis kräftig-würzig, von biologisch zertifiziert bis legendär prämiert.