Zitronenkuchen
Rührkuchen mit Zitronengeschmack
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Speiseöl, Glukosesirup, EIPULVER, Backtriebmittel: Natrium-Phosphat, Natrium-BiCarbonat; MILCHERZEUGNISSE, Zitronenschalen, Emulgator: Rapslecithin, E475, E471; Stabilisator Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Säureregulator: Caliumacetat, Salz, Gewürze, Aroma
Mindestens haltbar bis siehe Verpackung.
Trocken bei Zimmertemperatur lagern.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1038 kJ / 248 kcal
Fett: 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Kohlendydrate: 35 g
davon Zucker: 24,5 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 0,2 g